经贸管理学院举行新进教师拜师仪式

作者:文/图 刘景山来源:经贸管理学院审核人:周伟发布时间:2020-09-14 11:08:38访问量:10

为加强教师队伍建设,提升新进教师工作能力, 910日,经贸管理学院在经贸组团309会议室举行了新进教师拜师仪式。仪式由经贸管理学院党总支书记周伟主持,学院领导班子成员及会计、物流专业老师参加仪式。

仪式上,新进老师陈月新、刘景山和刘思雨为指导老师周荣虎、吴雯洁献花,并对两位指导老师表示衷心的感谢。副院长周荣虎希望新老师在工作中要有正气、大气、锐气、灵气和才气吴雯洁希望新进老师要坚持学习,学好新技术,并应用到教学中去。新老师代表刘思雨表示会发扬爱岗敬业精神,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的四有好教师。

周伟在讲话中希望各位指导老师能够将最宝贵的知识经验传授给新老师,新老师也加强学习,积累经验,大家共同为学院的发展贡献自己的力量。